2013/03/26 15:04






すでに春休みですが



普段の平日お昼は



おうちの残り物で



ひとりごはん



本当適当にすませちゃうことも



あるし、お弁当の日は



残りでお弁当にする事も



たまにちょっと品数増やして



セリアのプレートで食べる時の



写真を





餃子の残りを焼いて



大根おろしやお味噌汁で





ウインナーパンに

せん切りキャベツにチーズをのせて

プチトマトも一緒に蒸して



残り物でもあるもので



充分満足できます













にこさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ