2019/09/04 14:01


ニッポンハム×レシピブログのモニターコラボ広告企画で当選した「シャウエッセン(チェダー&カマンベール)」を使用して、キムチナポリタンを作りました照れ


パスタもシャウエッセンもレンジでチンルンルンあとはキムチやケチャップをからめるだけ爆笑!!ハート(10分以内で作れます)

めっちゃ簡単で美味しいですウシシグッ


いただいたシャウエッセン チェダー&カマンベール↓↓キラキラ
レンチン調理すると濃厚チーズがとろけて美味しさ倍増!ニコニコ

*シャウエッセン(チェダー&カマンベール)電子レンジ調理目安*
3本:500W 約40秒→600W 約30秒
5本:500W 約50秒→600W 約40秒



「レンジで簡単!シャウエッセン×キムチナポリタン」レシピラブラブ↓↓
★材料 1人分★
パスタ100g
塩1g
水210g
オリーブオイル10g
キムチ50g〜お好みで
ケチャップ40g
シャウエッセン(チェダー&カマンベール)4本

★作り方★
耐熱容器に、半分に折ったパスタ、塩、水を入れて500Wの電子レンジで6分半加熱する。

軽く混ぜてパスタをほぐし、シャウエッセンをのせ、ラップor耐熱蓋をかぶせて500Wで40秒ほど加熱する。※温め過ぎるとウインナーが破裂するので注意して下さい
シャウエッセンを取り出し、オリーブオイル、ケチャップ、キムチを入れて混ぜ合わせる。


パスタを器に盛り、シャウエッセンをトッピングしたら完成照れ!!


とろりんラブラブまろやかなチーズが美味しいし、何よりウインナーがプリップリ!!!!

レンジ調理の効果か、お肉の旨味が濃い。

チーズはキムチやナポリタンとの相性も◎グッド!


食べ応えもあるし、やっぱりシャウエッセンはちゃいますねお願いグッド!ハート




【レシピブログ「シャウエッセン チェダー&カマンベール」レシピモニター参加中】↓↓ハート
手軽なレンチンでシャウエッセンと濃厚チーズのおいしいコラボを楽しもう♪ 


ãã ̄ã1ããã¼ãã£ã1ã 



節約中のママ♪さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ