2012/11/12 13:04


ナポリタンナイフとフォーク&スープコーヒー



アップパスタが食べたくなって、ピーマン、玉ねぎ、ウインナーがあったから・・・ひらめき電球
ナポリタンにしたよぉ音譜


フライパンを温めて、オリーブ油大2を入れ、玉ねぎ少1個(スライス)茶色になるまで炒める。(塩をヒトツマミ入れるとはやく炒まります)
次に、ウインナー5本位、(ハムでもok!120c位。)炒める。キノコがあれば入れてもグッド!
火を止めて、細木りにしたピーマン、ケチャップ大2、茹で汁大4(なめてショッパイ位)、
最後に、バター5c、パルメザンチーズ30c位。後は、パスタと合えるだけパー

簡単で、美味しいよ〜オススメですぅニコニコ合格



因みに、昨夜の晩餐割り箸

アップ筑前煮、お土産でもらったソーセージラブラブ!グッド!、チーズ入りオムレツ、大根サラダ、ほうれん草の白和え・・・

ヘルシーに和食目グッド!

Android携帯からの投稿

まゆみママさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ