2014/04/04 23:36
わわわぁ!
Twitterやアメブロメッセージなど
たくさんのお祝いコメント
ありがとうございます♡

こんなにたくさんの方から
お祝いしてもらえるなんて
思ってなかったので嬉しいなぁ…!

不束者ですが、
これからも変わらず
よろしくお願いします!

お返事ひとつひとつ返してますので
もうしばらく
お待ちいただけると嬉しいです♡

あと、ママの小説も…(꒦ິ⌑꒦ີ)
毎週土曜日ブロマガで連載中なのですが
明日には最新話を公開しますね!
遅くなってすみません!

平日はまだ家事に慣れておらず
バタバタしておりますもんで…(꒦ິ⌑꒦ີ)

ちなみに今日は
大きな大根を購入して、
1本まるごと3cmの輪切りにして
厚めに皮を剥き、
身をすべて冷凍保存しました!

そして、余った大根の皮と人参で

{8AC1B2DA-FA76-400A-9D8D-ECED37B68F39:01}

きんぴらを作りましたよ♡

{636DB21A-2B07-4502-8309-0F8849CE81AA:01}

はじめて大根の皮を食べましたが
ごぼうとはまた違った美味しさでした!
小分けしてお弁当にも入れます♪


♡ねぎたん♡



ねぎし けいこさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ