2016/07/11 19:53


鎌田醬油☆にんにくだし醤油を使ってせせりを焼いたよ


 

香川県産にんにくをふんだんに使った『にんにくだし醤油』


開けたら、すごいにんにくの匂い!!



せせりを漬けます〜♪(せせりは鶏肉で首の剥き身)

にんにくだし醬油をかけて20分くらい。


ジュー。焼きます♪


仕上げににんにくだし醬油をかけて・・・



完成(^^)v


うまー◎

にんにく好きにはたまりませんね!これだけでおいしく仕上がるので便利ですよ!



鎌田醤油のファンサイトファンサイト参加中

いまどきの醤油屋 鎌田醤油のにんにく醤油

鎌田醤油公式ショップ 小袋のだし醤油

にゃんこ1984さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ