2013/05/01 10:56
こんにちは(*´−`*)ノ 

我が家の定番チーズパンを焼きました。

002.JPG

強力粉  250g

砂糖   15g

塩     3g

バター  15g

 水   140ml

卵     1個

ドライイースト 3g

プロセスチーズ 適量


180℃で18分くらい。

中には1p角に切ったチーズが入っています。

いくつかチーズがはみ出しちゃいましたあせあせ(飛び散る汗)

とろ〜りチーズの焼きたてを食べるのもおいしいですかわいい
akko♪さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ