2012/01/21 23:22


もう1ヶ月以上前になるのですが、
メグミルクさんの横浜チーズ工場へお邪魔しました。

目的は...乳酸菌の良さを学んで、お料理を教えて頂く〜ということで、
何回かに渡ってご紹介したいと思います。


この写真は、登るときには気づかなかったのですが、
階段の横にある棚の上なんです。

人工芝を敷いてあって、そこがまるで牧場のように♪
とてもかわいらしい箱庭のようでした。



どんなことを学んできたか、ちょっと気になるでしょ?

ちょっとずつの更新になるけど、楽しみにしててくださいね♪


ところで、こういう記事を書くときのカテゴリー、
いつも困るんですよね。
今回は『サンキュ!』に掲載されるそうなので、
みんなの『サンキュ!』にしたけれど、
どうにもぴったりするものがないんですよね。

みなさんはどんなカテゴリーで投稿されてますか?
こらそんさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ