2014/12/12 15:39




メンチカツ
鶏ハムカツ
ほうれん草のお浸し
ひじきの煮物



突然ですが、ソースの話。


ソースってウスターソースとか中濃ソースとかなんかイロイロ種類がありますょネ。

私は今までそういうのに無頓着で、ソースなんてどれも同じだと思ってました。

てか違いがよくわからん…って感じでした。


しかし、

先日ウスターソースってやつを初めて買いました!


ぜんぜん違いますね!


実家では多分中濃ソース派だったので

サラサラなソースとスパイシーなお味に正直驚きました。


知らなかったわけではないのですが、おそらく食べたのは初めてです。


ちょっと感動したので書いちゃいました(笑)





alisaさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ