2013/11/22 12:30


【ペタ】の件で悩んで私のブログでも【いいね!】を付けてたけど、2日間やってみたら【いいね!】のお返しが大変な事に気付きました。






記事ごとだから確認するのが大変であせる






【ペタ】の方がわかりやすいので、今まで通り【ペタ】のみにしようと思います。






これから記事の最後に






ペタしてね







コレを付けようかなと。






可愛くないから避けてたけど苦笑






これならプロフィールに戻らなくても大丈夫だし、PCもスマホも簡単に【ペタ】出来るからいいかなと思って。






これから記事を読んだら【ペタ】お願いします三つ指ごあいさつ






それから、みなさんの所に行った時も【ペタ】のみ付けるようにしたいと思います。






【ペタ】がない方には【いいね!】を付けたいと思うので、よろしくお願いしますごあいさつ






*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:






先日、サブウェイのサブメルトを食べた記事を載せたけど、また別の日にもランチしました。


(サブメルトの記事はコチラ→









。*゚。☆sakura's DIARY☆。゚*。








食べたのは・・・









。*゚。☆sakura's DIARY☆。゚*。








フラットブレッド ビーフパストラミ&エッグ 〜スモーク醤油仕立て〜






アメリカのサブウェイで大人気の新食感ブレッドが、日本初登場。









。*゚。☆sakura's DIARY☆。゚*。








温かいブレッドの中に新鮮野菜・ビーフパストラミ・たまごサラダが。






薄い生地だけど、モチモチして美味しいですよニコ






もう1種類、えびと温野菜のチーズフォンデュ風もあります。






フラットブレッドは、2014年1月中旬までの期間限定なのでお早めに。






ペタしてね






*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:






読んだら【ポチッ】と押していただけると嬉しいです☆


         ↓


ブログランキング・にほんブログ村へ



さくら さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
2013/11/18 17:15


久しぶりのブログだから、今日は3回も更新ですむふっ。






先日、病院に行った帰りにガストでモーニングしました。









。*゚。☆sakura's DIARY☆。゚*。








ベイクドフレンチトーストセット






スープ&ドリンク付きです。






この前、タリーズでフレンチトースト食べれなかったからメニュー見たら食べたくなって。









。*゚。☆sakura's DIARY☆。゚*。








厚切りの食パンを使ったフレンチトーストは、牛乳と卵がしっかり浸されてました。






パンの耳がかたすぎてなかなか切れずに苦戦したけど、メープルシロップをかけて食べると甘くて美味しかったですよにゃ






私はお米より、パンが大好きですラブラブ






ご飯とパン、どっちが好き?
ブログネタ:ご飯とパン、どっちが好き?
参加中






*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:






読んだら【ポチッ】と押していただけると嬉しいです☆


         ↓


ブログランキング・にほんブログ村へ



さくら さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
2013/11/11 13:30


福津市まで、プチ遠出しました。






気になっていたお店でランチをすることに。









。*゚。☆sakura's DIARY☆。゚*。








大きなログハウスで有名な、レストラン ハイポーへ。






2時ぐらいに着いたのに、ほぼ満席でした。






旦那はハンバーグランチ、私はハイポー豚のポークステーキランチを注文しました。









。*゚。☆sakura's DIARY☆。゚*。








サラダ









。*゚。☆sakura's DIARY☆。゚*。








旦那のハンバーグ。






和風ソースにつけて食べるのがオススメみたいです。









。*゚。☆sakura's DIARY☆。゚*。








私のポークステーキ。






【自家製味噌だれ】と【たまねぎとリンゴの和風だれ】から選べて、私は和風だれにしました。






甘めのたれで、美味しかったですニコ






ハンバーグも一口食べたけど、私はポークの方が好きかも。






旦那はハンバーグの方が好きだと言ってました。









。*゚。☆sakura's DIARY☆。゚*。








食後のドリンクも付いてます。






旦那はグレープフルーツジュース。






私は紅茶がなかったので、コーヒーにしました。






ランチタイムは、お得な牛ステーキランチやレディスランチコースもありますよ。






今度は、レディスランチコースを食べたいと思いますむふっ。






ちなみに11月12・13・14日は社員研修の為、宗像店・福間店ともお休みだそうです。






【レストラン ハイポー福間店】


住所/福岡県福津市西福間2−20−1


電話/0940−43−2200


営業時間/11:30〜22:00


駐車場/あり


ホームページ/http://restranthypor.web.fc2.com/






*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:






読んだら【ポチッ】と押していただけると嬉しいです☆


         ↓


ブログランキング・にほんブログ村へ



さくら さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ