2016/06/22 22:18
{12752DBA-F41B-4B02-8CD1-64922BCD835A:01}

きゅうり2本。

1本は千切りにして、
ホットもやしソースで和えて、
浅漬けの瓶に。

1本は斜め切りで、
塩、こんぶだし、さとう、辛子入れて
モミモミ。

こうしておけば、翌日の朝か、夕飯の一品になるので、
楽チン。

もちろん晩酌のお供にも(=^x^=)



ホットもやし、
もやしを茹でて和えるだけで、
1袋ペロリなので、
便利です(^^)





スマイルンさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ