2012/05/20 09:26


最近、無性にはまっているのが蒸し野菜!
冷蔵庫にある野菜をとりあえず「蒸す!」

美味しさがギュッと凝縮されて、たまりません^^

最近はかぼちゃ、スナップエンドウ、トマト、長いもにはまっています。

つけダレは秘伝のたれ+しょゆ+おろし生姜

めちゃウマです!

秘伝のたれの作り方は「still  秘伝のたれ」で検索してみてね!

使える&美味しいのよん♪

stillさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ