2018/04/18 21:22
こんばんは☆イツ☆です♪

ブログを見にきてくださりありがとうございます☆

昨日のあしたのわたしフェス。とっても楽しかったですね〜
朝、たくさんのお土産を並べて写真を撮りながら
楽しかったフェスのことを思い出していました
また、改めて記事にしたいと思います。


さてさて、、


先日作った常備菜。

011.JPG

あまり時間がなったのでそんなに作れなかったんですが
この量でもあると心強い♪




014.JPG

うちの家族が大好きな手羽元と大根の煮物。

018.JPG

今回煮物の味付けには、モニターさせていただいた

Aコープのほめられ酢を使いました。

こちらとっても万能なんです!
お酢の効果で軟らかく煮えます
016.JPG

煮物以外にも、冷蔵庫にあった野菜を漬けておくだけで立派な副菜になります

お弁当にもおすすめです。酢の効果で抗菌!!
これから暑くなる季節なので、お弁当のいたみも気になる時期になりますよね〜

そして、
国産原料にこだわっているところもさすが!という感じですね。


ほめられ酢我が家で再活躍中です!!

P4047311.JPG

ある日は、カブ、ミョウガ、キュウリ、ゆずと漬け込んでピクルスにしました!!
まろやかな酸味であと引くうまさ!!

P4077312.JPG

私の大好きな紫玉ねぎのピクルスは、彩にはもちろん
お刺身と合わせてマリネも簡単に作れます。

P4077322.JPG

この前のお花見弁当でも大活躍です!

万能なほめられ酢、お近くのAコープにてお求めいただけるそうです

気になる方はぜひ


***この記事は編集部の依頼によりモニターとして書いています***
***掲載の体験談は個人の感想です***

最後まで読んでくださりありがとうございます


サンキュ!ボタンぽちっと押していただけると嬉しいです(*^-^*)



臼井愛美さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ