2018/12/31 20:29
こんばんは

朝からバタバタとおせちを作りながらの
年越し蕎麦の夜ごはんの準備…
今年こそは早く準備しようと思いつつ
毎年恒例行事になってしまってます(>_<)


さて、今年の年越し蕎麦2018

B599AE0B-1F96-4BC9-AF22-7EA17B6EAC0E.jpeg

☆年越し蕎麦
☆天ぷら(海老、かき揚げ、穴子、キス)
☆太巻き寿司
☆生ハム野菜巻き
☆ハム
☆ぬか漬け色々
☆イチゴ
☆みかん

C08A95D3-D1D5-46FB-8941-08C7A5C98CCB.jpeg

今年もブログはマイペースな投稿になってしまいましたが自分なりに楽しめた一年でした。

インスタグラムでは
『サンキュ!公式インスタグラマー』
にも選んで頂き、
サンキュ!コアファンミーティングにも
呼んで頂いたり、
インスタグラムを通して
記事に紹介して頂いたりと、
今までと少し違う体験もさせていただき、
新しい出会いも多く、
感謝してます

個人的には初めて年2回も海外旅行に行ったりと自分時間を楽しめるようになりました!
これからもっと自分時間が増えて
今までは寂しさの方が強かったけれど
これからはもっともっと楽しんで行けたらな!
と思ってます

本当にありがとうございました♪
来年も宜しくお願い致します。


CEA8969E-3355-4226-9B36-2F36C65B6706.jpeg


良いお年を
rararaさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ