2017/09/16 21:47


夕ご飯に、ちょっと初動が遅くて、

あっという間に主人が帰ってきてしまう!と

焦って冷凍庫を大きく開けると...







石松ぎょうざさんがいらっしゃいました!\(^o^)/







ということで、浜松餃子Night再び!

油を敷いて餃子を並べて水を注ぎ、

水気がなくなるまで強火で、

そのあと蓋を取り、焼き色が付くまで。







今日はちょっと火が強かった?

で、今度はもやしを忘れちゃった。

なかなかお家で浜松餃子を浜松でのようには食べられないなぁ。

手際よくしないとダメねぇ。







これで浜松餃子のストックは終わりなの。

お取り寄せするかなぁ。







ランキングに参加しています。

1日1回、ポチっと押して応援していただけると嬉しいです。





にほんブログ村 主婦日記ブログ のんびり主婦へ
にほんブログ村




人気ブログランキングへ




レシピブログに参加中♪


こらそんさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ