2017/04/17 00:00
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本日も昨日に引き続きボーダーなコーデ。
息子とはボーダーリンクをしてみました。
フェリシモで一目惚れしたビビットなピンクのフィッシュテールスカート
トップスもフェリシモ。
コーデも見本のを拝借しました(笑)
※マタニティウェアではないッス。
横から見るとお腹ばいーんて感じですが…。





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最近オープンをした
フレスポ長泉という新しい施設へ
遊びにいって着ました。
施設の一角にある雑貨屋さんのオープニングイベントでボディペイントを描いてもらう
息子のpic。



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フォトプロップスを持って
ご機嫌の息子。
店内をぐるっと見た後は
二階にあるパルながいずみという
子供交流センターに行き
遊んできました。
息子、はしゃぐはしゃぐ(笑)

ひと遊びしたその後は静岡県初上陸の
ふわふわプレミアムパンケーキのgramという
お店に寄ってみたかったのですが
案の定、長蛇の列。(・Д・)
うーん、また次回だなこりゃ。







帰宅後、おやつに食べた
バラのアップルパイ。
もちろん情報はネット。
ビバ★ネット社会。

パイシートとりんごで簡単に作れました。
母の日にもう一度作ろうかな(^.^)

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おやつを食べて一息ついてからの
15時くらいから家族で昼寝。


スヤスヤ寝まして、
息子、主人、私と起きたわけですが
時計を見たら夜の19時でびっくり!!
結構寝てる件。
どんだけ寝たんだ私たち!汗




ご飯は夜に炊けるよう
朝に予約をしており、
炊けていたのでok。

大急ぎでおかずをちゃっちゃかと作る私。
今日の夜ご飯は
レンチンで半分以上火を通した後に
バターソテーで皮目をパリッと焼いて作った
即席な鶏モモのローストBBQソース。
と、
適当感満載なつけあわせ。
サラダと豆の副菜。
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プラス汁物。
こっちも朝作ってた分。


エビ出汁と人参と玉ねぎとトマトジュースで
コトコト煮込んでビスクを作りました。
仕上げに生クリームと
パイ生地をちらして完成。

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エビを使った時に出た殻を捨てずに
冷凍して粉砕して出汁をとり、冷凍保管。
この出汁、色々使えます。




そんな感じのなんてことない日曜日。
さて、明日からまた一週間頑張りますかねー。
お立ち寄りくださりありがとうございました。
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