2017/05/17 23:00


今晩は。


みなさん


朝、


『フライパン、出したくない』

『洗いたくない』



そんな朝…

ありませんか?



そんな朝のアナタに贈る

『チンしてポーチドエッグ!』


IMG_6598.JPG
・卵1個
・耐熱お椀
・水


お椀の1/3くらいに水を張り

そこへ卵を割り入れます。


ラップもなしで、500wのレンジで
1分20秒!


簡単にポーチドエッグができちゃいます!




ズボラではないです


工夫です( ゚∀゚ )




食べてよし!
見て良し!
手間ナシ!




佐藤の法則。( ゚∀゚ )


(爆)




※調理は注意しておこなって下さい。

佐藤愛美さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)