2014/07/15 19:35
今夜のご飯も、

手抜きホットプレート料理。



最近ハマっている塩こうじで、

鶏手羽といろいろ野菜焼き。

image.jpg


昨夜から塩こうじに漬け込んであった鶏手羽と、

ネギにインゲン、ジャガイモをこんがりと焼いてみました。


一晩つけてあったから、

鶏肉に味もしっかりと染み込んで、

さらにとっても柔らかくなっていて、

美味しかった♪

私はビール片手にパクパク。

パパは10本、

息子も5本食べてたよ。



作るのも野菜を切るだけだし、

楽チン簡単。

あとはサラダとキュウリの漬物があれば十分!




愛用している塩こうじは、

トップバリュー製品。

image.jpg


安いしオススメですよ〜♪


ごえもんママさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)