2018/06/16 00:03
こんばんは
こひるいまきです
ご訪問&サンキュ!
ありがとうございます


ふるさと納税で
鶏むね肉が6キロ届いていて
お肉代が節約になりまくっていて
ウハウハな毎日です
IMG_5374.JPG

今月号のレシピに乗っていた
レモンサラダチキン風を作りました
とっても簡単でゆでたスープがこれまた絶品だったので
フォーのスープにしたら最高でした
IMG_5375.JPG

最近フレッシュバジルを育てているので
トリハムに巻いてみたらこれまた最高
ハム事体も超絶しっとりな仕上がりで
最高でした♪
IMG_5376.JPG

ちょいちょい作りおきをしたり
野菜を半分仕込んでおくだけで
朝は5分もかからず
リッチなサンドイッチを食べられました
作りおき・・・・ハマッっちまったぜ・・・
IMG_5447.JPG


それではこの辺で
お読みいただきありがとうございました
タグ(関連ワード):作り置き とりむね肉 半調理
小比類巻亜弥さんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)