2018/02/06 20:03
粕汁が大好物で冬によくするのですが、
IMG_1727-a2038.JPG

最近は、毎日のお味噌汁にちょっとずつ。
子どもも食べられるくらいに。

シチューも酒粕入れたら、なんだかコクが出たのか子どもたちにも大好評。

酒粕でポカポカな夕食。
今年だけでなく、冬だけでなく、ぜひ習慣にしたいです。
KAKOさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)