2019/09/18 11:44



今日のお弁当は大葉チーズ肉巻き♪
あっさり塩味です。


お庭の大葉が大活躍!
キャンディチーズを大葉で包み、塩を振った薄切り豚ロースでくるくる巻き、小麦粉を軽く振ってから焼きました。
仕上げに塩をひと振りして味を調整。


デザートは、道の駅池田・池田町ハーブセンターで買ってきたリンゴと巨峰。
巨峰、美味しくってヤバ過ぎ(〃艸〃)ムフッ♡


 


 


ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります!
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ にほんブログ村 料理ブログ 保存食へ 

chimaさんのファンになる
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ