2018/07/12 13:50
嬉しい当選品がいろいろあったので紹介るんるんるんるん

まず、鶏肉1キロかわいい

CIMG2608.JPG

これにはビックリexclamation×2
早速使って、まずはから揚げ。

でも、いつものから揚げじゃなくてちょっぴりアレンジ〜
味噌からあげにしました。

CIMG8175.JPG


ご飯がモリモリ食べれるおかずで
おつまみにもぴったり〜手(チョキ)


鶏肉とズッキーニのめんつゆ丼 (5).JPG


ズッキーニとめんつゆで丼物も作りましたよ〜るんるんるんるん



ドレッシング

CIMG2594.JPG



このドレッシングピリ辛で美味しいんですわーい(嬉しい顔)


野菜がたっぷり食べられる
 ベジボウルを作りましたよ〜るんるんるんるん

夏野菜ベジボウル (3).JPG



これはコンテストが開催されていて
エントリーしましたが
残念ながら選ばれなかったもうやだ〜(悲しい顔)

プチトマトベジボウル (1).JPG



でも、ヘルシーどんぶりが作れるようになったので
良かったです〜ぴかぴか(新しい)



次はお味噌セットるんるんるんるん

CIMG2601.JPG


色んなお料理で使って楽しみましたが
ちょっと違う使い方をしたくて〜
まずはスティックパンにしてみましたわーい(嬉しい顔)

味噌ごまスティックパン (5).JPG



もう一つ
プリンにしちゃいましたexclamation×2


味噌プリン.JPG


「味噌プリン?」と思うのですが
こくがアップして
ほんのり塩味〜
美味しいんでするんるんるんるん




クリーミーで簡単に作れるので
お気に入りになりましたぴかぴか(新しい)




ライスグラノーラ


CIMG2621.JPG


そのままでも牛乳やヨーグルトをかけても美味しいですが
トッピングにもぴったりでしたるんるんるんるん



むらせライスグラノーラの試食モニター.JPG


サラダに乗せてフルーティなドレッシングをかけたら
美味しいんです〜ぴかぴか(新しい)




色々と美味しくいただきましたが
そのままじゃあね〜
せっかくなので、別のコンテストで応募できるように
色々使っちゃいましたわーい(嬉しい顔)



選ばれるかどうかは・・・ねたらーっ(汗)
難しいと思いますが
楽しめて良かったです〜。



最後まで読んでくださって
ありがとうございました黒ハート


わんたるさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)
PR記事
2018/11/25 07:07

おはようございます。
先週、恵比寿で開催された
サンキュ!Core Fan Meeting 2018
に参加させていただきましたるんるんるんるん


1 (1).JPG



素敵な会場でとてもオシャレ〜
会場のお花は
フラワーデザイナーのローラン・ボーニッシュさん
プロデュースなんですってぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)


ステージでは色々な企業のプレゼンを聞きながら
商品のお試し。


1 (9).jpg


沢山のシリーズを使い比べしたり
美味しい食べ方を教えていただきながら試食。


1 (6).JPG


ゆっくり座ってお話を聞きながら
色々試すことが出来るって
とても嬉しいです黒ハート



ブースでも、試食させていただいたり〜



1.JPG



全農ブースではお米の販売も〜

1 (5).JPG



素敵なフォトコーナーがあったり
とても楽しめました。


1 (10).jpg


素敵なブロガーさんがいっぱいですが
なかなか声をかけられない私・・・
ですが、今回はテーブルでゆっくりお話しできました。


ご一緒させていただいた


やしだかこさん
 三宅智恵子さん
makanaさん
 金艶さん
 加藤優子さん
oshimiさん


ありがとうございました黒ハート


1 (2).JPG



楽しかったイベントのことは
またゆっくりアップしていきますので
よろしくお願いします。


サンキュ!公式ブロガーとしてレポートしました。




最後まで読んでくださって
ありがとうございましたわーい(嬉しい顔)

わんたるさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
PR記事
2018/12/04 09:24
おはようございます。
先月参加させていただいた
サンキュ!Core Fan Meeting 2018
で素敵な商品に出会いましたるんるんるんるん



冬の鍋料理の登場回数で多いしゃぶしゃぶ〜
そのつけだれは、ぽん酢がダントツ1位なんですって。

なべしゃぶ (1).JPG


そんなしゃぶしゃぶに新しい美味しさを!!
と言うことで開発されたのが
つけだれのいらない エバラ「なべしゃぶ」

なべしゃぶ (2).JPG

ラインナップは3種類〜
それぞれ特徴があって、違った味わいを楽しめるんでするんるんるんるん

なべしゃぶ (14).JPG


まずは「なべしゃぶ柑橘醤油つゆ」をいただきましたぴかぴか(新しい)

なべしゃぶ (3).JPG


柑橘風味のさっぱり味ですが
コクがあって美味しい〜るんるんるんるん

つけだれが本当にいらなくて
美味しくて野菜がモリモリ食べられました手(チョキ)


続いては「なべしゃぶ 牛だしつゆ」

なべしゃぶ (1).JPG


牛だしにブラックペッパーがきいていて
ガーリックの風味もあるのでお肉が進むぴかぴか(新しい)

子供達も喜んでモリモリ食べてました。
牛だしつゆは餃子の皮もしゃぶしゃぶして楽しみました。


会場では「なべしゃぶ ガーリックトマトつゆ」
をいただきましたが、パンが付いてきたのにビックリexclamation×2

なべしゃぶ (8).JPG

本当に何でも合わせられて
〆がまた楽しめるんですexclamation×2

雑炊はもちろん、リゾットにしたり
パスタを入れたり〜
バリエーションが多くて嬉しい黒ハート



簡単で、野菜もたっぷり食べられて
ヘルシーだし、しゃぶしゃぶパーティもいいかな〜ぴかぴか(新しい)
いいこといっぱいのなべしゃぶは
今年の冬、我が家の定番になりそうexclamation×2


素敵な商品を知ることが出来て
とても嬉しいです
ありがとうございます黒ハート


なべしゃぶのキャンペーンも開催中なので
是非チェックしてみて下さいかわいい



サンキュ!公式ブロガーとしてレポートしました。




最後まで読んでくださって
ありがとうございましたわーい(嬉しい顔)

わんたるさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える