2018/11/08 22:50
じゃじゃーん!
IMG_20181108_225220.jpg
チーズタッカルビ!

こんばんは。yoshidaははです。

カルディのチーズタッカルビの素をいただいたので作ってみました
IMG_20181108_225423.jpg
IMG_20181108_225508.jpg

ちょうど、サンキュ!12月号のとじ込み付録のお得なものリストにも掲載されていてタイムリー!

作り方もとても簡単!
材料を切って、漬け込んで、焼いて、チーズを溶かすだけ。

しっかり憧れのチーズタッカルビになりました!

娘、食べたかったみたいで大喜び。

ピリッと辛いですが、チーズを一緒に食べるとまろやかに。

簡単美味しく出来上がり、これからの季節、リピする予定です。

−−−−−−−−−−−−
ちなみに、私が撮った写真はこれ。
IMG_20181108_225344.jpg
冒頭の写真は娘が撮ったもの。

なんか鮮やかさが違うのが悔しいところです。

yoshidaははさんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(2)
ちぃこさん、コメントありがとうございます!
このチーズタッカルビ、まさかこんなうまくいくとは思っていなかったので、ちゃんとチーズの川を見たときに感動でしたー!!

ぜひぜひおすすめですー♪

ほんと娘のほうが、スマホの扱いが慣れているので、上手に撮れていて・・。
もっとうまく撮れるように、私もがんばります!!
こんにちは(o^^o)チーズタッカルビの写真が美味しそうで思わずコメントしてしまいました!(^^)
カルディ、最近行ってなかったのですが探しに行ってみます♡娘さん、写真撮るのお上手ですね(о´∀`о)