2018/02/21 21:22
こんばんは☆イツ☆です♪

ブログを見にきてくださりありがとうございます☆

明日は、久しぶりに撮影です!
今年初です♪楽しみ♡

自宅ヘアカラーして、泥パックしました♪

あとは、この正月太り2キロをどうにかしなくては!

無理。。ですね(笑)


とりあえず悪あがきで、
マッサージしっかりしようと思います(笑)


さてさて、、


ちょっと前の事なんですが、常備菜を作ったのでご紹介。
005.JPG
常備菜作りも定期的にやっているんですが
なかなか写真をとるところまでは余裕がないいんですよね^^;

008.JPG

蓮根のきんぴら
じゃが芋とエリンギ、ベーコンのバターソテー
茄子のそぼろ炒め

この頃は野菜が激高で緑系の野菜がなかなか買えず
全体的に茶色ですね(笑)

011.JPG

豚丼の具。
大根のそぼろ煮。
餃子。

餃子もにらが高かったので白菜でつくりました。
白菜の餃子もおいしいからいいんですけどね。
一度茹でるというところが手間(笑)

009.JPG

野菜炒め。
(これは全農ブランドの冷凍野菜使用。冷凍野菜って便利だけど
国産ではなかったりするのでこれはいい♡)

洗いミニトマト。
こんにゃくの甘辛煮。
白滝とちくわの塩麹炒め。

以上です。

ではでは、、

明日も皆さんにとってHappyな1日でありますように♪

最後まで読んでくださりありがとうございます♪
臼井愛美さんのファンになる
この記事がいいと思ったらクリック!
この記事をみんなに教える
  • ごはん
  • おうち
  • ハンドメイド
  • やりくり&懸賞
  • 健康&ダイエット
  • ビューティー&ファッション
  • おでかけ
  • お買いもの
  • 子育て&家族の話
  • あれこれ
コメント(0)